当前位置: 首页 ?? 正文

亚马逊将出售Lady Gaga品牌美妆 或改变美妆零售模式|网易财经

2018年10月18日 浏览次数:82372设置

DoNews7月15日新闻(记者 翟继茹)据《华尔街日报》消息来源称,亚马逊正在尽全力资助Lady Gaga推出其美妆品牌,若是此次市场运动乐成,可以资助亚马逊获得更多着名营销人士的青睐。

据知情人士透露,Lady Gaga开办的美妆品牌Haus Laboratories一最先并未有企图寻找任何互助同伴与零售分销平台。可是在去年第四序度,双方最先举行洽谈。

有专业人士剖析称,以往,由于担忧无法控制品牌体验从而破损品牌形象,着名营销职员往往会制止在亚马逊上出售产物。而现在这样的情形可能正在改变。

Haus的品牌执行总裁Ben Jones表现,对于在亚马逊上举行销售,他们思量了很长时间。“Gaga以为,她能为她的消耗者和粉丝带来价钱适中的高质产物,而且确保产物能够到达全球各地粉丝的手中。”她表现,在未来市场定位上,亚马逊能提供许多助力。

亚马逊则表现,平台此前从未与明星开办投资的美妆品牌签署过独家销售协议。据相识,亚马逊和Haus将在Prime Day开放预购,产物的全线推出预计要到九月份。

亚马逊表现自己之前从未与名人投资的美妆品牌签署过独售协议。

据研究公司eMarketer提供的数据,去年亚马逊平台上的个护康健以及美容化妆产物约莫占总销量的7%,但该产物种别的增速却排在第二位,仅次于食物和饮料。上月,亚马逊还推出了一个美妆市肆,提供造型师以及剃头师通常购置的产物。(完)